南宁最大最多人的城中村,4平方公里的城中村人口居然达到??

南宁夜生活网 南宁文化 2020-09-26 421 0

外地很多人对南宁的印象可能是口音搞笑,可能是偷电瓶不可能打工的网红“偷格瓦拉”,民工之神。其实南宁这几年发展很好,南宁有很多好吃的。近年来,许多农民工涌入南宁,这些农民工为南宁的发展做出了巨大贡献。

image.png


南宁的平西村,一个面积只有4平方公里左右的小村庄,到处都是文章。在很多不了解平西村的人眼里,到处都只是老房子,电线在头顶盘旋,到处都是自建村。但当夜幕降临,再走进平西村,你会发现这条只有300米的路,可以吃到南宁所有的美食。

image.png


大家对城市里的村子一直都有偏见,但走进这个地方,就会后悔自己没有早点发现。这里的食物不仅丰富,而且便宜,最重要的是独特的味道。有一个滚米粉的家庭,只在晚上出门,但是很多人没出门的时候已经开始排队了。还有一种糯米,一晚上能卖几桶。还有费杰做的烤牡蛎,没有醋的味道,让你的嘴里充满新鲜感!还有各种烧烤摊,味道不亚于现在店里的烧烤。而且价格很实惠,有的同学还能开心,不用担心买不起!甚至还有烧烤摊,连招牌都丢了躲避城管,但人一闻到就能找到他。

image.png


虽然只有300米短,但是没有人能把什么都吃出来,因为太多了!成了名副其实的美食街,这条街上的每一个小摊都在用自己的行动守护着老南宁的味道。我觉得这才是最真实的生活。在这里,你可以品味喜怒哀乐,也可以看到底层人民的温暖和温暖。这里有最正宗的烟花,也有最淳朴的人。各种各样的南宁旧风景生动地展示在这条街上。

image.png

这里没有高低贵贱之分,不考虑“369”等。你可以看到白领和一群学生在一个摊位上吃饭,或者他们都来自世界各地,但他们聚集在一个摊位上吃饭。这不是一种缘分。


这里人来人往,每一个摊位每天都可能迎来成千上万的人。他们永远不会厌倦。他们只是想把最好的味道带给大家,但只有吃过的人才记得他们家的味道。


你会成为最密集的城中村的一员吗?如果有机会,你会品尝平西村的美食吗?欢迎大家在评论区下留言。


复制成功

QQ: 1011200112
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1011200112加QQ
1011200112