南宁最整洁最干净的城中村,它就是琅东村!

南宁夜生活网 南宁文化 2020-09-26 376 0

  很多人提到城市里的村庄,就能想到街道上的坑坑洼洼,下雨天无法入驻,还有密集缠绕的电线,感觉电线撑起了电线杆。而且楼层之间的距离令人发指。有很多租的房子一年四季看不到阳光,因为楼层之间距离太近。有很多很多,不能算是城中村的缺点。这些应该是城中村的特点。

image.png

  南宁有个村子,特色不多。干净整洁,楼层相近,但也算是南宁最好的城中村了。是南宁最干净的村子,琅东村。

image.png


  琅东村位于南宁市青秀区,村面积不大。但是地理位置优越,周围有很多高层建筑。但作为城市里的一个村庄,一点也没有给周围的美女丢人。它的房子规划的很好,街道也不像城里其他的村子那么乱,但是有的很干净。没有违章建筑,和其他城中村完全不一样!


  琅东村有“南宁最美的村庄”的美誉。这里大家的努力缺一不可。有时候人就是这样。环境越脏,他们越喜欢制造垃圾。在更干净整洁的地方,即使是纸片也不愿意扔掉。住在这里的人一定也很开心。每天看着这么干净的街道,很自然。有上班的动力。

image.png

  的确,环境可以极大地影响人的情绪和心态。在城市里一个又脏又乱的村子里,你可能每天都在想那个破破烂烂的地方,总盼着有一天能逃离这里。但是没人想改变这个地方。如果大家少制造垃圾,大家不扔烟头,村子里的环境自然会好一些。当然,好的环境也需要人们一起去呵护。郎东村也是人流量大,但是大家来了都很心照不宣的爱着。因为干净,人们不想伤害它。毕竟,谁不喜欢他们生活的美好环境呢?


  如果城市里所有的村庄都很乱,那么这绝对是个例外。当然,这里的管理制度也很严格。对于房屋的建造和小商贩的卫生来说,最重要的要求是人们的合作。最美丽的琅东村就这样诞生了。


  一个人的能力是有限的,大家的共同努力是无限的!琅东村可以,相信市里其他村也可以,只是少了一些硬系统。只要采取政策,城市里的乡村美景迟早会来。因为每个人都希望自己的生活环境更好。


复制成功

QQ: 1011575522
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1011575522加QQ
1011575522