南宁埌东城南宁最火爆的楼盘,是什么情况?

南宁夜生活网 南宁新闻 2020-09-27 485 0

南宁江南人才网 南宁江南招聘网_南宁 南宁时空网_南宁

南宁埌东城南宁最火爆的楼盘,是什么情况?

南宁三岸埌东城为什么那么火爆呢,原因是这样呢?

您好,我是三岸·埌东城招商部陈经理:(微信同号),有任何关于 项目的任何问题都可以直接给我电话咨询,本人不是中介,不收取任何中间费用,专车免费接送,无需理会路边举牌和发单中介,内部折扣仅有本人手上可申请!

南宁埌东城·骏业城是回迁安置房,70年产权,一部分房源分配给安置户,剩下的房源对外公开出售!南宁埌东骏业城的土地性质是回建安置用地,土地是直接划拨,不经过拍卖环节所以便宜!

项目均价仅6000元左右,是为刚需和投资的置业!区位优势明显,未来升值空间巨大,交通便利。周边商业、教育、生活、配套齐全。地铁4号线上的物业,拥有两江三湾六公园,是宜商宜居的。

南宁

1、地铁口上的房子

南宁_南宁 南宁时空网_南宁江南人才网 南宁江南招聘网

2、背靠东盟商务商圈

3、坐拥青秀CBD核心

4、享尽航洋国际繁华

5、邻名校一站式教育

6、毛坯房,70年产权可贷款,利率5厘

7、一房到三房!34-102平不等!户型方正!双向八车道,地下4号地铁线,交通十分便利!从项目上民族大道直通东盟商务区,直达城西!项目向南即为南宁市为火热五象新区,得天独厚的地理位置,客户络绎不绝!温馨提示:老客户介绍新客户当天首付的奖励老客户红包一个,新客户送价值2800的双门品牌冰箱一台

南宁

还有内部员工优惠价享受,更多惊喜等你来拿,无需理会路边的中介,谨防上当南宁三岸埌东城、骏业城,地处青秀区核心位置,周边商品住宅均价1.8万+,琅东城,可按揭,广东深圳实力开发商投资,斥资20个亿打造,地铁口楼盘,学校房,离地铁站口200米!车程横穿万象城,凤岭北富人区,埌东汽车站相邻!

小区规划:占地面积250亩,建筑面积待定,容积率2.0,绿化率38.13%,停车位2186个,楼栋总数:17栋,总户数 2275户,物业公司 广西松柏房地产开发有限公司,物业费待定。

南宁

项目介绍:三岸埌东城、骏业城由广西松柏房地产打造,坐落于南宁凤岭南东盟商务区,琅东站后青环路82,周边配备商业、休闲、教育,景观配套,出则繁华,入则宁静。

我们埌东城、骏业城楼盘与小产权房不同,土地属于国有划拨土地,没有土地竞价的成本,价格是由住建委定下,相对商品房会便宜很多。属于基本保障住房的一类。同时也是合法合规受法律保护的。所有的正件都在售楼部公示出来。房子是买来住的,很多人现在对安置房都不太了解。我们合同上都会注明:交房3-5年内办不了房产证可以原价退款。

南宁

本人是埌东城售楼部黄经理,有任何关于我们楼盘的任何问题都可以直接给我电话咨询,本人不是中介,属于开发商直属,不收取任何中间费用,专车免费接,内部折扣仅有本人手上可申请!

复制成功

QQ: 1900400409
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1900400409加QQ
1900400409