重磅!桂林至柳城高速预计2021年建成通车!

以后去南宁会更方便!

重磅消息!桂林至柳城高速桂林至南宁新高速通道10月29日正式开工建设,预计2021年建成通车!

这条高速公路也被称为“新贵流”高速公路。建成后将与在建的南宁经河山至柳州高速公路相连。

缓解柳南高速易拥堵的问题。

双向四车道设计时速100公里

桂柳高速公路是桂林经柳南高速公路(桂林经柳城、柳州、鹤山、上林、宾南高速公路)第二通道的重要组成部分,也是桂河高速公路的重要组成部分。高速公路(桂林、洛城、河池)的重要组成部分。

高速公路起点赤头,六南高速与宝茂高速在桂林市临桂区交汇处。路线自东向西经临桂县、永福县、融安县,止于融安县潭头乡。红岭村与三柳高速公路相连。

该公路为国家交通公路网工程,全长94.687公里,双向四车道,设计时速100公里,总投资约129亿元元。

路过的路段地形复杂,需要修建的桥梁和隧道较多。预计将有大小桥梁39座,总长约9.2公里;双向隧道16条,总长约32.8公里;桥梁和隧道占总长度的44%。

网络布局

六南高速和桂柳高速是贯穿广西的主要交通要道。但在节假日期间,这些高速公路巨大的车流量超过了高速公路的承载能力,极易发生拥堵。目前,柳南高速正在进行“四八”改扩建,桂林至柳高速也将拓宽。

桂柳高速将与已建成的泉南高速和宝茂高速相连,途经临桂区两江镇、永福县龙江乡、白寿镇、三黄镇,进入柳州市后经思定镇、融安县潭头乡东七乡沙子镇、浮石镇、大良镇,与柳城北部的三流高速公路相连。

新高速公路将成为第二大经济通道

桂林到南宁国道最佳路线图_桂林四日游最佳路线_桂林自助游最佳路线

目前,桂林到柳州的主要途径是通过泉南高速公路,该高速公路已成为广西车流量最大的高速公路。如果途中发生交通事故,往往会造成大塞车。 “新桂六”高速公路建成后,将成为桂林至柳州的第二大经济走廊。

网络布局

据了解,南宁经河山至柳州高速公路(简称“新柳南”高速公路)南宁至鹤山段正在建设中,“新柳南”高速公路柳州经河山段计划全面建成通车。今年年底完成。开始。 “新六南”高速公路主线起于柳州市罗曼镇附近,连接三江至柳州高速公路,止于南宁市乌塘镇。路线全长约199公里,设计为双向四车道,时速120公里。

网络布局

从地图上看,老柳南高速从南宁以东出城,先向东到柳泾附近,再向北到宾阳、来宾、柳州等地。从南宁到榆林、梧州、广州等地,这也是必经之路。如果线路重叠,则更容易发生拥塞。 “新贵流”高速公路从南宁武塘北起,经鹤山至柳州,在柳城附近与柳州市区相连。距离更近了。

桂柳高速公路未来将通过鹤南高速公路形成连接桂林、柳州、南宁与柳州的第二条广西高速公路。

一路风纪念馆

临桂区

临桂区是中国著名的冠军之乡,桂林市政府驻地,桂林重要的工业基地和交通枢纽。

临桂有喀斯特湿地、花岩、十二滩漂流、蝴蝶谷瑶寨、刘三姐茶园、红溪、李宗仁故居、陈宏谋祠堂、熊森熊虎山庄等。

喀斯特湿地

桂林自助游最佳路线_桂林到南宁国道最佳路线图_桂林四日游最佳路线

蝴蝶谷瑶寨

永福县

位于桂林西南部的永福县,被誉为“福寿之乡”。

网络布局

永福的乾隆天坑位于罗锦镇晋中山风景区。它是世界上唯一一个可以从底部轻松到达的地方。天坑的奥妙与神奇,只能在底部体验。

乾隆天坑

此外,永福好玩的地方还有崇山古宅、晋中山风景区、金鸡河水库、半夏湖等。

融安县

融安旅游资源丰富。主要旅游景点有红岔沟国家森林公园、达州风景区、广西保存最完好的拱廊街。素有“小六洲”之称。

当然不能错过融安美食!

燃烧

桂林自助游最佳路线_桂林四日游最佳路线_桂林到南宁国道最佳路线图

芙蓉烤

融安山茶

过滤粉

柳城县

柳城县历史悠久。始建于南朝梁大同三年(公元537年),原名龙城县。宋景德三年(公元1006年)改称柳城县。

柳城县龙寨水岩曾被有关专家誉为“中国第一水洞”。

龙寨水岩

知青城是结合社会主义新农村建设发展起来的旅游景点。以知青文化为主题,融山水古镇风光为一体的知青文化创意园区。

知青城

柳城至桂林高速公路

你期待吗?

复制成功

QQ: 1900400409
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1900400409加QQ
1900400409