六律邕江特大桥新旧两座桥将分流车辆逢节必堵

4月29日,南国早报记者获悉,南荣至南宁六路永河大桥(以下简称“六路大桥”)已进入冲刺建设阶段。大桥钢结构将于5月底竣工。吊装。未来六鹿桥将建新旧两座桥,分流不同方向的交通,形成双向八车道。有望缓解“四季不通”的局面。

1

六里桥成为交通瓶颈

据介绍,柳南高速公路改扩建工程鲁寨-南容立交段已于2018年底建成通车。该段为双向8车道;柳南高速转高速公路项目(旧三安收费站-南宁东收费站段)也将全面通车,原双向四车道改造扩建为双向八车道。

拱桥多大跨度属于大桥_扬州江都区大桥小学_南宁六律大桥属于哪个区

\

六南高速南荣至南宁东收费站施工路段约4公里,包括“著名堵点”——六鲁大桥,两条双向8车道高速在此汇合收紧,有4车道两个方向。

每逢节假日,巨大的车流都会在这里形成拥堵。因此,该路段成为柳南高速实现双向8车道通行的瓶颈。

\

拱桥多大跨度属于大桥_南宁六律大桥属于哪个区_扬州江都区大桥小学

南国早报记者获悉,目前车辆在六鹿桥老桥上行驶,该桥只能容纳双向4车道通行(含应急通道)。老桥旁边是正在建设中的六鹿桥新桥。

2

未来新旧桥会分流车辆

据悉,该段六鹿大桥全长497米,桥面宽20.75米。 2018年7月正式开工建设,总投资约1.90亿元。计划2020年,7月完成。

南宁六律大桥属于哪个区_扬州江都区大桥小学_拱桥多大跨度属于大桥

广西路桥全南改扩建六鹿段交通管理部桥梁工程师冯义进介绍,六鹿大桥新建桥主体结构已基本完成,两座关键桥梁主墩已基本完工;至5月底,新桥还将进行钢管结构的吊装。目前,项目已完成近一半。

\

新六鹿大桥建成通车后,将分为旧六鹿大桥。南宁至柳州的交通将通过新桥,而旧桥将承接柳州至南宁的交通。

届时,六鹿桥新老桥将形成双向8车道通行条件。南荣至南宁东收费站路段的交通压力将大大减轻,将有效改善“每段都堵”的问题。

复制成功

QQ: 1900400409
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1900400409加QQ
1900400409