玉林十四五规划逐步展开将实现超越桂林成为广西第三城

榆林十四五规划已逐步启动,雄心勃勃的规划已经制定。根据榆林“十四五”规划,一旦实施完成,将有可能超越桂林,成为广西第三大城市。

榆林是广西实现南下东融的重要城市。南渝高铁、榆林至岑溪段建成通车。推动南宁-榆林-珠海、南宁-博白-湛江、北流-高州、博白-高州高速公路建成通车。如此一来,榆林的交通将大大改善,更有利于榆林的发展。

桂林商业银行 桂林银行_桂林桂林租车_桂林

推进漳海高铁桂林-榆林-湛江、榆林-北海城际铁路、沙河-铁山东岸支线铁路等项目建设。推动铁山港2个10吨级泊位建成投产和多个港口项目开工。

优化榆林福棉机场航线布局。大湾区、沿海发达城市、东盟城市航线陆续开通,打造区域性航空枢纽。推进容县、博白机场建设。

桂林桂林租车_桂林商业银行 桂林银行_桂林

榆林将聚焦40亿产业,加强与粤港澳大湾区在先进装备制造、新材料、精细化工等领域的合作。榆林将打造具有较强市场竞争力的先进制造基地,开展物流基础设施补短板行动。

榆林将壮大向海经济,培育铜基新材料、不锈钢、新能源材料等三千亿级港口产业链,打造国家重点金属新材料和新能源材料产业基地。

桂林_桂林桂林租车_桂林商业银行 桂林银行

榆林将培育发展战略性新兴产业,包括信息技术、新能源汽车、前沿新材料、节能环保、生物医药等战略性新兴产业。

与榆林相比,桂林的十四五规划不如榆林。榆林十四五规划结束后,将逐步赶超桂林。

复制成功

QQ: 22428083
南宁KB舒缓会馆!

我知道了
南宁KB舒缓会馆!
QQ:22428083加QQ
22428083