大事件!桂林猫儿山景区“易主”了!(组图)

大事件!桂林帽儿山景区“易手”!

据广西旅游发展集团消息,广西旅游发展集团旗下的广西鲁发桂林投资有限公司已顺利完成广西猫儿山原生态旅游等四家公司的股权变更手续,正式收购广西旅游开发集团风景区帽儿山景区▼

成功收购猫儿山这一类型多、档次高、未来发展潜力大、发展空间大的优质旅游资源,是自治区党委、政府“进一步整合我区旅游资源”的落实以“做强旅游产业”为使命的一项重要举措,是推进桂林世界级旅游城市建设的具体举措,也是在大桂林旅游圈推广广西旅游发展品牌的具体举措,推动落实旅游发展集团“十四五”战略规划,开拓大桂林旅游市场实质性行动。

桂林商业银行就是桂林银行吗_桂林_桂林机场到桂林火车站

猫儿山风景区位于桂林市北部——兴安县花江高寨,距桂林市80多公里。峰形似巨猫俯卧,故名猫儿山。

桂林_桂林商业银行就是桂林银行吗_桂林机场到桂林火车站

猫儿山集“泰山之英雄、华山之险、黄山之美、峨眉之秀”于一体,因山顶有一块花岗石巨石形似蹲猫头而得名。帽儿山是岳灵山主峰,海拔2141.5m,雄姿华南第一高峰,位于桂林市兴安县花江瑶族乡境内。 ,广西。该山主要由5亿年前的早古生代加里东纪花岗岩构成。地层古,山狭长,峰高。群山巍峨,峰峦起伏,巍峨巍峨,雄伟壮丽。大自然已经风化和雕刻了数亿年。山上群峰险峻,悬崖峭壁,雄伟壮观。爬上雄伟的猫头,“见小山”、“见云层”的感觉油然而生。

中秋节你打算去哪里玩?您认为帽儿山景区有哪些方面需要改进?欢迎评论转发!

复制成功

QQ: 925925105
南宁KB舒缓会馆!

我知道了
南宁KB舒缓会馆!
QQ:925925105加QQ
925925105