南宁想要打造一个广西版的广佛同城找谁做帮手好

广州一直能在广东与深圳并肩前进,不落人后。最大的贡献肯定是广佛同城,这是全国第一个也是最成功的一批城市整合。广州愿与佛山共享城市发展资源。公交地铁也为自己的实力找了帮手,才能与深圳万汇抗衡。

那么,如果南宁要建设广西版的广佛城,该找谁帮手呢?是南宁的后花园钦州,还是南宁的弟弟崇左,还是京城人选贵岗,他是不是想抢柳州的小客人,从地理上看,南宁与四城的距离基本一致。最远的是来宾,属于柳州圈。应该是不可能的。其他三个城市呢?

柳州_柳州桑拿,柳州桑拿网,柳州推油,柳州按摩_柳州影讯柳州电影院

先说崇左,因为之前属于同一个地区,所以感情上两个城市应该还是有意愿的,但唯一的障碍是崇左的经济实力和人口规模是否真的能帮到南宁,恐怕会不仅增加,而且已经减弱。

柳州_柳州桑拿,柳州桑拿网,柳州推油,柳州按摩_柳州影讯柳州电影院

钦州作为南宁的后花园,应该是南宁最向往的地方。它也彼此靠近。近年来,钦州获批国家自贸区后,经济也发展迅速,未来潜力巨大。两座城池若融合,依旧可以强化。

柳州_柳州影讯柳州电影院_柳州桑拿,柳州桑拿网,柳州推油,柳州按摩

贵港,贵港最大的优势就是与南宁的交通便利。两市拥有高铁、高速、高等级水路。特别是高铁实现了公共交通。可以说,两市实现了零距离,贵港的人口规模更是趋于一致。大优势。

您认为南宁未来会与哪个城市融合?

复制成功

QQ: 1011200112
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1011200112加QQ
1011200112