广西法治日报社社长与桂林市委常委书记周卉调研政法宣传工作

11月22日至23日,自治区法学会党组成员、副会长、广西法治日报社社长魏军率队赴桂林调研政法宣传工作,并举行会谈桂林市委常委、政法委书记周辉。广西法治日报社副社长谢桂兰、桂林市委政法委副书记林杰陪同调研。

魏军与桂林市委常委、政法委书记周辉座谈

调研期间,魏军一行先后来到七星区少数民族服务中心、七星区人民检察院、桂林市中级人民法院,就民族融合团结、漓江生态环境司法保护、不受约束的工作和合法的商业环境。深入了解。

搜索桂林头条搜索桂林天气_桂林三金 桂林招聘_桂林

魏军调研七星区政法宣传工作

魏军调研市中级人民法院政法宣传工作

随后,魏军一行赴阳朔县观摩了阳朔县公安机关和涉案物业管理中心跨部门大数据办案平台,数字化建设在出入境管理中的运用、公安信息化建设、涉外公共法律服务。并对漓江流域生态环境实行司法保护和综合治理。

桂林_桂林三金 桂林招聘_搜索桂林头条搜索桂林天气

魏军调研阳朔县政法宣传工作

魏军一行还前往平乐县张家镇荣津村、平乐镇马尾村上关派出所、县公安局多功能执法办案管理中心。> 调研“三官合一”等基层社会治理工作和执法办案规范化建设,了解相关工作开展情况。

桂林_搜索桂林头条搜索桂林天气_桂林三金 桂林招聘

魏军调研平乐县政法宣传工作

座谈中,魏军充分肯定了桂林市各政法单位在安全建设中的创新做法和成果,以及政法宣传在帮助提高安全建设质量和发展中发挥的突出作用。 ,更好地发挥广西法治日报宣传平台的作用,推动政法工作,并与周辉进行了座谈。

魏军表示,将进一步畅通与桂林市委政法委的沟通机制,抓好政法专题宣传策划,着力深化平安桂林法治建设,重点抓好政法队伍教育整顿,开展市政社会治理现代化试点工作。桂林市政法工作的宣传,积极宣传推广桂林的好做法和经验,推出更具影响力的新闻报道,充分展示桂林政法新形象。

周辉感谢广西法治日报长期以来积极支持桂林市政法宣传工作,表示将充分发挥广西法治的主阵地、渠道和主喉舌作用。每日开展政法宣传,不断完善桂林市政法民意。水平和质量。同时,希望广西法治日报继续报道和宣传桂林市市政法工作取得的成绩和亮点,讲好桂林政法故事,传播政法声音,继续营造良好氛围。桂林市法制事业的舆论环境。

复制成功

QQ: 1900400409
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1900400409加QQ
1900400409