各种各样的旅游景区层出不穷,究竟是怎么回事还是怎么回事?(组图)

广西一景区遭吐槽,引游客多花,游客:黑心,不会再去了

随着旅游业的发展,越来越多的城市已经感受到旅游业所带来的经济效益。因此,各种旅游景点层出不穷。在营销策略方面,也正在做出积极的改进。对于这样的现象,也就不足为奇了。毕竟每个行业的发展最终都会形成一定程度的竞争,只是竞争的方式不同。

在现代旅游业中,各种不同层次的竞争的出现让人失望,尤其是一些景区,为了谋取利益,完全失去了景区发展的初衷,让人感到失望。今天给大家介绍一下广西的这个景点。

桂林汇荣桂林桂林好吗_桂林三金 桂林招聘_桂林

大家一定听过这样一句话,桂林山水甲天下,阳朔山水甲天下。短短的几句话,将阳朔的山水风光尽收眼底,同时,也向世人展示了当地的独特美景。

可谁也没想到,这样一个景色绝美、知名度高的景区,近年来却越来越令游客失望。广西某景区遭投诉,引诱游客多花钱。游客:黑心,不会再去了。这是网上对这个景点的评价,字里行间流露出来的那种情绪。我想每个人都能感同身受。到底是怎么回事?

桂林汇荣桂林桂林好吗_桂林三金 桂林招聘_桂林

阳朔作为一座有着游走历史的城市,其多元的文化魅力令人赞叹不已。来到这座城市旅游,不仅可以感受到无数的自然美景,更可以感受到丰富的历史底蕴。

来到这座城市,大多数人都想去著名的阳朔西街。据说这里是外国人聚集最多的地方。充满浓郁的西洋色彩,整个街道建筑很好地融合了中西元素。近年来,这种组合使其非常受欢迎。就是这样一个完全不需要收门票的景点。一开始,大家都赞不绝口。

不过,令人失望的是,这条街上几乎所有的娱乐场所,都有一个惯例,就是导游和出租车司机会联合起来,以引诱游客进入高消费。

最常见的方式就是以低价消费为诱饵,拉动游客来这里消费。结账的时候会发现价格和听说的完全不一样,而且特价饮品的价格更吓人,至少七八百元就是几千。听到这样的价格,不少游客更是气愤,责怪自己太黑心了。

就目前的情况而言,由于这种现象,这个景点已经失去了从前的名声。从长远来看,想必这个景区只能淹没在历史洪流中。

复制成功

QQ: 1950939939
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1950939939加QQ
1950939939