中国十大风景名胜之一,你去过几个?(组图)

桂林山水位于广西壮族自治区桂林市。

桂林山水是桂林旅游资源的总称。作为中国十大风景名胜区之一,桂林山水以中国山水闻名,千百年来享有“桂林山水甲天下”的美誉。广西是世界著名风景名胜区和中国历史文化名城。是“万年智慧圣地”。是世界上唯一一座拥有三千年古陶遗址(茶皮岩、大研、寺岩)的古陶遗址,桂林市“陶青瓷”填补了世界陶器起源的空白。

桂林火车东站到桂林大野神境_桂林_2016桂林桂林3月天气

桂林位于广西壮族自治区东北部,湘桂走廊南端。东北靠近湖南省。湘桂铁路纵贯漓江,桂广高铁横贯全境,有321.322.323国道。这里山峦起伏,千姿百态;漓江之水蜿蜒如镜;山上遍地溶洞,溶洞奇特美丽;洞奇奇特,雕工精巧,山峦翠绿,秀美如洞。桂林以其独特和美丽而独一无二。自古以来,桂林就被誉为天下第一山水。

桂林火车东站到桂林大野神境_桂林_2016桂林桂林3月天气

由于地处低纬度,桂林属中亚热带季风气候,年平均气温19.8℃。最热的天气是在八月 七、。平均气温约28.5度。见三十度以上。这里阳光充足,四季分明,气候条件优越。

作为一座文化古城,它是千百年来人类文明的圣地。秦始皇统一天下后,立桂林县,开凿运河连接湘江和漓江。从此,桂林成为南通的海域和中原腹地。自宋代以来,一直是广西的政治、经济、文化中心。新中国成立前,称西南社。在漫长的岁月里,桂林的山清水秀,吸引了无数文人墨客,写下了许多流行的诗词文章。

报告/反馈

复制成功

QQ: 1011200112
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1011200112加QQ
1011200112