广西地理标志农产品高铁专列从南宁东站发车(图)

11 月 26 日 8:23

南宁东站

G422列车缓慢启动

一路向北

南宁_南宁江南人才网 南宁江南招聘网_激光喷码机)南宁激光喷码机 南宁激光打码机

乘车前往北京西站

11月26日,广西地标农产品高铁列车从南宁开行。

同日,“领略广西壮美,品味地标魅力”广西地理标志农产品高铁列车从南宁东站发车。榆林市陆川猪形象海报,作为专列第一批“乘客”,将开启从南到北的长途跋涉。

激光喷码机)南宁激光喷码机 南宁激光打码机_南宁江南人才网 南宁江南招聘网_南宁

代表陆川猪产品的彩砂模型。

广西地理标志农产品高铁开通是2021年广西地理标志农产品保护工程品牌建设的重要举措之一。轨道列车、小座桌、车门玻璃贴纸、汽车展示板,地理标志农业高铁列车成为“移动名片”。自治区农业农村厅将陆川猪等15种地理标志农产品集中在多条高铁集中推广,让广西地理标志农产品在高铁上销售、销售。到千家万户。

带有陆川猪宣传元素的手绘图抢眼。

南宁_南宁江南人才网 南宁江南招聘网_激光喷码机)南宁激光喷码机 南宁激光打码机

广西地理标志农业高铁列车。

以广西地理标志农业高铁专列命名的合作列车数量为G422。发车区间为南宁东至北京西,途经贵、湖南、湖北、河南、河北、北京等重点省市。与消费者近距离领略壮丽的广西文化,品尝地标性产品。

“希望通过高铁的推广,带动我们陆川猪的推广,助力大农户增收致富。” 榆林市农业农村局农产品质量安全监督科科长张毅说。

陆川猪“乘坐高铁”形象的宣传是10月19日在北京召开的陆川猪公众品牌发布会暨产品推介会的成功举办,陆川猪品牌宣传再次进入首都北京。这也标志着榆林的陆川猪系列产品将进入全国一线城市,走向高端市场。

写作 | 榆林日报全媒体记者罗军通讯员刘文梅

复制成功

QQ: 1950939939
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1950939939加QQ
1950939939