广西壮族自治区党委书记主持召开工作会议研究推进打造桂林世界级旅游城市工作

南宁夜生活网 南宁旅游 2022-01-11 117 0

日前,广西壮族自治区党委书记刘宁主持召开工作会议,研究推进桂林建设世界级旅游城市工作。

会上,桂林市、广西壮族自治区发改委、文化和旅游厅等部门领导汇报了有关情况。听取汇报后,刘宁表示,要深刻认识“两个建立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。深刻领会“建设世界一流桂林”。 “旅游城市”的精髓和丰富内涵,具有世界视野、国际标准、中国风范、广西特色、桂林经典,全面推进落实。要坚持以文化塑料旅游和旅游促文化,提升格调品位,努力营造宜商、宜居、宜娱乐、宜旅游的良好环境,努力把桂林建设成世界-高标准、高标准、高品质的一流旅游城市。

桂林汇荣桂林桂林_10月桂林桂林天气预报30天查询_桂林

刘宁指出,把桂林建设成为世界级旅游城市,是建设新时代中国特色社会主义壮丽广西的应有之义,是一项宏大的系统工程。要全面、准确、全面贯彻新发展理念,科学制定规划,抓好顶层设计,多抓好城市建设和城市更新。设定底线,努力工作,长期努力。处理好保护与发展的关系,在高质量保护中实现高质量发展,不断提升桂林秀家峡的吸引力和美誉度。文化是一座城市的灵魂。要深入挖掘桂林深厚的历史文化底蕴,延续历史脉络,让城市雕塑记忆和人们缅怀乡愁。要做好“绣”工作,以人为本,精心打造,以山好水秀城,在人民城市和现代城市体现山水风光,努力做到“每一砖一瓦成风景,每条街,每条街。“写”,打造有故事、有安全、有人气、有便利、有活力的世界级旅游城市,让世界向往桂林,关注广西,和爱上中国。(魏恒、邝维南)关注广西,爱上中国。(魏恒、邝维南)关注广西,爱上中国。(魏恒、邝维南)

桂林汇荣桂林桂林_桂林_10月桂林桂林天气预报30天查询

复制成功

QQ: 1011575522
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1011575522加QQ
1011575522