高铁(桂林)广西园举行“春风行动”专场招聘活动

南宁夜生活网 南宁新闻 2022-03-29 126 0

【桂林日报讯】(记者 徐颖波 通讯员 唐石)日前,高铁(桂林)广西园区与灵川县联合举办2022年“春风行动”专项招聘活动。据悉,本次招聘活动已吸引桂林广路数测控制有限公司、桂林华新药业有限公司、桂林矿山机械有限公司等48家企业提供7000多个岗位,其中前线-生产线工人、质量检验员、技术研发人员和许多其他类型的工作。

活动期间,高铁(桂林)广西园区开创了“信息不间断发布,助力暖人心”的两条线招聘服务模式。线下,园区在招聘现场设立了就业创业咨询区和服务咨询区,为企业和求职者提供政策咨询、职业介绍、职业培训、创业支持和维权等各项服务。线下招聘吸引了大量求职者,与企业招聘人员面对面交流,了解招聘内容、福利等。线上,园区依托“桂林高铁”等线上平台经济产业园" 微信公众号和灵川县政务网站实时更新用工需求。通过招聘信息线上线下双驱推广,更好地满足园区企业就业需求和求职者就业需求。

高铁(桂林)广西园区党工委委员、管委会副主任高静表示,近年来,随着我市产业振兴步伐加快,企业数量入驻园区的人数不断增加。本次招聘活动不仅是为了解决园区企业“就业难”的问题,也是为了帮助求职者更好地就地就业,提高我市就业率。

复制成功

QQ: 1011200112
南宁sp-a舒缓会馆

我知道了
南宁sp-a舒缓会馆
QQ:1011200112加QQ
1011200112